杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【2019.1】大屁股美女【墨染审已验】【失效】 [打印本页]

作者: qq1871984124    时间: 2019-1-29 21:02
标题: 【2019.1】大屁股美女【墨染审已验】【失效】

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:
方法一:点击给艾欧利雅发短信
方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】:2019年1月5日
【寻欢地点】:陕西省、西安(明德门)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:妹子自己租的房
【营业时间】:白天
【价格一览】:400/次
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:
【寻欢细节】:周末在狼友群看到一个妹子信息,自称身高170,大屁股。我一向喜欢个子高屁股大的妹子,这个正和口味,加了qq约好时间就过去了。没想到进门先惊艳到我了,妹子下身穿着黑色袜开裆裤大白屁股和黑森林就裸露着,上身透视丝质情趣睡衣,奶子若隐若现,脚上白色高跟鞋,比我还高(本狼172),看到妹子这么精心穿着,我咋能辜负,关上门就一阵狂摸,然后自己洗了澡,本来妹子说陪洗,她说为了勾引我已经先洗了穿上了情趣内衣,再脱下来麻烦,我想也是就自己洗了一下。上床后妹子各种服务后说做不做,我看着大屁股说,别急我想先玩玩你的大屁股再做,妹子点点头自己跪爬在床上,大屁股高高翘起,脸贴在床上,咬这下嘴唇来了句,干爹请品尝。妹子这突如其来的骚让我无法抗拒,对着大屁股又是舔又是打,妹子配合的淫叫,最后实在受不了了就戴套狂插大屁股,那种画面太爽了,屁股大的不像话。
【附带照片】:
【验证截图】:
作者: juezhidu1    时间: 2019-1-30 01:35
写小说一样
作者: 蓝龙007    时间: 2019-1-30 22:10
真的假的?有没有验证?

作者: sjgold    时间: 2019-1-31 02:41
信息没问题,经常在群里看见,但是一直没约是因为通过照片无法分辨长相~!
作者: z0000x    时间: 2019-2-2 13:47
作者: 君子弹弹    时间: 2019-2-3 10:22
我就想知道怎么快速赚取金币,能不能买
作者: as3380371    时间: 2019-2-5 13:27
兄弟们这个有人验证么
作者: axiao125    时间: 2019-2-5 23:06
谢谢楼主分享
作者: zhaoguanli    时间: 2019-2-9 10:52

听起来不错,有空去试试
作者: fhlz2017    时间: 2019-2-14 20:52
谢谢楼主分享
作者: z5844250801    时间: 2019-2-16 18:26
听起来不错,有空去试试
作者: 一直闪烁    时间: 2019-2-17 17:13
有没有验证报告
作者: shangdi0406    时间: 2019-2-27 07:16
有点胖,本人喜欢瘦的、、、
作者: mynamesfgiv    时间: 2019-2-27 15:26
四天前去验证过了:
相对400元的价格,大家还是放弃吧;除了丰满可信,其他的都不要指望什么了。
作者: 184646991    时间: 2019-4-28 02:21
好多都验证过 ,这个还没有去过!
作者: dulang616    时间: 2019-6-26 17:15
我的QQ群里有她,评价还蛮高
作者: lyh5555    时间: 2019-11-5 21:36
QQ搜索不到
作者: 老婆欲壑难填    时间: 2023-10-14 17:25
进门就看见大白屁股?这视觉冲击力太强啦!这使我想起我们玩过的老婆(有时是炮友)故意光着屁股下身赤裸只穿一件齐屄短裙就去接外卖的场景

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chigua35.live/) Powered by Discuz! X3.2