杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 我为歌狂接龙游戏第五十五期 [打印本页]

作者: rightsize    时间: 2021-9-1 05:30
标题: 我为歌狂接龙游戏第五十五期
我为歌狂接龙游戏第五十五期
【活动名称】:【VIP丽人区】【男女交流】【我为歌狂接龙游戏】
【活动宗旨】: 01. 娱乐全民
                                 02.全面提升丽人区人气,全“民”互动
【活动范围】: 论坛全体会员
【活动地点】:【丽人区】【男女交流】
【活动介绍】: 楼上的出一句歌词,接歌词的人的歌词的开头的一个字必须是上一位的结尾最后的一个字。
【活动规则】:  01.一定要用上楼歌词结尾最后的一个字来接歌词,允许使用谐音进行接龙。
                                 02.字体必须用红色字体,否则评分给一半。
                                 03.接歌词的人必须说出歌曲的名字以及演唱者。
                                 04.如果有人接错了,那么请下面的人按正确的接下去!
                                 05.若是两人同时接上,以先回复的那帖为准!
                                 06.每个ID一天限回复一贴,连续回复无效,恶意刷分者严惩!
                                 07.不按格式回复者示为无效回复,不奖励!
                                 08.歌曲名称或演唱歌手填写错误回复者不奖励!
                                 09.恶意刷分者严惩!扣20金币

【活动奖励】:01.合格回复金币10金币
                               02.美女組勋章佩戴者追加10金币 
                               03.VIP組追加10金币

【活动举例】:
版主开贴出题:曾坐在树下幻想到天际翱翔   而今天终于超出理
                            如01:你的ID :超强性能
                               02:我的接唱:想唱就唱要唱的漂亮  就算这舞台多空旷  
                               03:歌曲名称及演唱者:张含韵《想唱就唱》

【回复格式】:

01:你的ID:
                              02:我的接唱:
                              03:歌曲名称及演唱者

【活动策划】:超强性能
【活动管理】:丽人区管理组
【活动监督】:VIP高管组

完美丽人管理组                                                                                                                  
                                                  本期活动截止至2021.9.30

作者: rightsize    时间: 2021-9-1 06:10
1:你的ID:rightsize
2:我的接唱:小嘛小儿郎 背着那书包上学
3:歌曲名称及演唱者: 歌曲: 读书郎  歌手: 卓依婷
作者: hadesado    时间: 2021-9-1 08:01
1:你的ID:hadesado
2:我的接唱:堂堂正正做男人  堂堂正正做好
3:歌曲名称及演唱者:歌曲: 《娘》歌手: 乔军
作者: 带刺的菊花    时间: 2021-9-1 08:54

1:你的ID:带刺的菊花
2:我的接唱:人人都说爱情美 能让人人人陶
3:歌曲名称及演唱者:歌曲: 《爱情美不美》歌手:毽子飞
作者: 唐太宗    时间: 2021-9-1 08:56
1:你的ID:唐太宗
2:我的接唱:人之初, 是善是
3:歌曲名称及演唱者:歌曲: 《自有人评说》歌手: 童丽
作者: 六道轮茴    时间: 2021-9-1 12:28
1:你的ID:六道轮茴
2:我的接唱:最爱你的人是我,你怎么舍得我难
3:歌曲名称及演唱者:歌曲: 《最爱你的人是我》歌手:黄品源
作者: 991114    时间: 2021-9-1 15:33
1:你的ID:991114
2:我的接唱:过完整个夏天,忧伤并没有好一
3:歌曲名称及演唱者:歌曲: 《黄昏》      歌手:许绍洋
作者: death126    时间: 2021-9-1 20:29
1:你的ID:death126
2:我的接唱:谢谢你   你搂着我的伤痛抱着我受伤的
3:歌曲名称及演唱者:歌曲: 《谢谢你》      歌手:刀郎
作者: jszhchwh    时间: 2021-9-1 22:47
1:你的ID:jszhchwh
2:我的接唱:心呀么心上人 你快点来到;月亮当空照 我心多逍
3:歌曲名称及演唱者:《心上人呀》阿悠悠
作者: lxy1219341    时间: 2021-9-1 23:17
1:你的ID:lxy1219341
2:我的接唱:遥远的你 你还未来 怎敢老
3:歌曲名称及演唱者:《遥远的你》 歌手:魏晗
作者: bjshtj123    时间: 2021-9-1 23:23
1:你的ID:bjshtj123
2:我的接唱:去年的花开, 你带着冬季离
3:歌曲名称及演唱者: 歌曲: 去年花开    歌手: 王忻辰/苏星婕
作者: bjshtj123    时间: 2021-9-2 00:03

2:我的接唱:开始懂了, 快乐是选
3:歌曲名称及演唱者: 歌曲: 开始懂了    歌手: 孙燕姿
作者: jszhchwh    时间: 2021-9-2 00:06
2:我的接唱:择日失眠,亦别要拣这三数
3:歌曲名称及演唱者:《择日失恋》吴浩康
作者: 带刺的菊花    时间: 2021-9-2 08:34

2:我的接唱:天流泪呀 地伤
3:歌曲名称及演唱者:《天流泪 地伤悲》陈娟儿
作者: 991114    时间: 2021-9-2 15:43
2:我的接唱:悲伤的秋千上 来回的摇
3:歌曲名称及演唱者:《悲伤的秋千》   歌唱者: 金海心
作者: 六道轮茴    时间: 2021-9-2 16:17
2:我的接唱:慌慌张张匆匆忙忙,为何生活总是这
3:歌曲名称及演唱者:《活着》   歌唱者: 郝云
作者: hadesado    时间: 2021-9-2 17:40
2:我的接唱:样样为抢一窝蜂  占有懒理有冇
3:歌曲名称及演唱者:歌曲: 《恐龙进化论》歌手:陈奕迅
作者: lxy1219341    时间: 2021-9-2 20:22
2:我的接唱:用心良苦却成空 我的痛怎么形
3:歌曲名称及演唱者:歌曲: 《用心良苦》 歌手:张宇
作者: zaq1002003    时间: 2021-9-2 23:08
1:你的ID:zaq1002003
2:我的接唱:融化你一冬的寒意,一生的诗
3:歌曲名称及演唱者:歌曲: 《融化在你眼里的繁星》歌手:安奕丞
作者: jszhchwh    时间: 2021-9-3 00:51
2:我的接唱:句句是万事如意,新年恭喜恭喜你,歌声充满笑
3:歌曲名称及演唱者:《句句声声说恭喜》王雪晶/金燕子
作者: cgjoke    时间: 2021-9-3 08:14
1:你的ID:cgjoke
2:我的接唱:一刻不得闲,既然不是仙难免有杂念,道义放两旁利字摆中
3:歌曲名称及演唱者: 《凡人歌》 李宗盛
作者: 带刺的菊花    时间: 2021-9-3 08:33

2:我的接唱: 剑之道 红尘兮 弹指
3:歌曲名称及演唱者: 《剑歌行》 纱朵
作者: bjshtj123    时间: 2021-9-3 08:41
2:我的接唱:笑一个吧, 功成名就不是目
3:歌曲名称及演唱者: 歌曲: 笑一个吧功成名就不是目的    歌手: 水果小肆
作者: 991114    时间: 2021-9-3 10:23
2:我的接唱:地球太冰冷 上帝说,男人太苦
3:歌曲名称及演唱者: 歌曲:上帝创造女人    歌手: 刘德华
作者: 六道轮茴    时间: 2021-9-3 11:53
2:我的接唱:门前老树长新芽,院里枯木又开
3:歌曲名称及演唱者: 歌曲:时间都去哪了歌手: 王铮亮
作者: hadesado    时间: 2021-9-3 19:26
2:我的接唱:花开花落 只剩下颓废的花
3:歌曲名称及演唱者:歌曲: 《珍惜》歌手: 大张凡
作者: lxy1219341    时间: 2021-9-3 20:05
2:我的接唱:瑞雪送福圣洁的雪  天赐来祥瑞让我把人间美好谱
3:歌曲名称及演唱者:歌曲: 《瑞雪》  歌手:江虹娇
作者: death126    时间: 2021-9-3 21:05
2:我的接唱:谢谢你 让我明白 失去你  才会快
3:歌曲名称及演唱者:歌曲: 《不哭了》  歌手:by2
作者: 唐太宗    时间: 2021-9-3 22:45
2:我的接唱: 乐嗬嗬, 彝家寨子好玩呢嘎
3:歌曲名称及演唱者:歌曲: 《来玩啰》  歌手:高洪章
作者: zaq1002003    时间: 2021-9-3 23:02
2:我的接唱:尬舞的音乐是越来越
3:歌曲名称及演唱者:歌曲: 《尬舞派对》歌手:李教授/文昕
作者: bjshtj123    时间: 2021-9-4 00:02
2:我的接唱:海蓝蓝 浪花翻, 我们来到金沙
3:歌曲名称及演唱者: 歌曲: 海蓝蓝    歌手:  蓝迪
作者: zaq1002003    时间: 2021-9-4 00:15
2:我的接唱:贪睡的话 还是让睡意可以消
3:歌曲名称及演唱者:歌曲: 《贪睡的人》歌手:黄妍
作者: 唐太宗    时间: 2021-9-4 00:54
2:我的接唱:散出去听不到水响 爬爬山 坐缆
3:歌曲名称及演唱者:歌曲: 《别赌啦》歌手:陈柯宇
作者: jszhchwh    时间: 2021-9-4 01:55
2:我的接唱:车来车往 车来车往,最后你是否看见天使在飞
3:歌曲名称及演唱者:《天堂里有没有车来车往》张恒
作者: cgjoke    时间: 2021-9-4 08:01

2:我的接唱:想你的夜,想对你说,想你,想太多,想自由,想把我唱给你听
3:歌曲名称及演唱者:《想你的夜》 歌手 关喆
作者: 六道轮茴    时间: 2021-9-4 13:22
2:我的接唱:听 海哭的声
3:歌曲名称及演唱者:《听海》 歌手 张惠妹
作者: 991114    时间: 2021-9-4 14:55
2:我的接唱:因为我还爱你,还会留意你的消
3:歌曲名称及演唱者:《因为我还爱你》    歌唱者:门丽
作者: death126    时间: 2021-9-4 18:09
2:我的接唱:习惯了没有你夜的黑   嘴角挂着伪笑容一
3:歌曲名称及演唱者:《习惯颓废》    歌唱者:胜屿
作者: hadesado    时间: 2021-9-4 21:10
2:我的接唱:枚枚勋章皆是智的神
3:歌曲名称及演唱者:歌曲: 《我的祖国我的梦》歌手: 王丽达
作者: lxy1219341    时间: 2021-9-4 23:42
2:我的接唱:圣洁的西藏 古老的经
3:歌曲名称及演唱者:歌曲: 《圣洁的西藏》 歌手:巴桑拉姆
作者: bjshtj123    时间: 2021-9-5 00:14
2:我的接唱:卷珠帘, 是为
3:歌曲名称及演唱者: 歌曲: 卷珠帘    歌手:  林志炫
作者: zaq1002003    时间: 2021-9-5 01:10
2:我的接唱:谁愿夜探访 留在我身
3:歌曲名称及演唱者:歌曲: 《谁伴我闯荡》歌手:Beyond
作者: jszhchwh    时间: 2021-9-5 02:02
2:我的接唱:旁观者是爱的称谓,你快乐你难过情绪像迷
3:歌曲名称及演唱者:《旁观者》朱正廷
作者: 六道轮茴    时间: 2021-9-5 08:25
2:我的接唱:共产党是人民的好领
3:歌曲名称及演唱者:《社会主义好》希扬词、李焕之
作者: cgjoke    时间: 2021-9-5 08:29
2:我的接唱:刀怒斩雪翼雕 山 豪迈冲云霄 火翻腾再燃烧 海 掀起万丈涛 刀山火海为你闯 万箭齐发孤身挡 鲜血随风再流淌 一刀斩断封神
3:歌曲名称及演唱者:《刀怒斩雪翼雕》Mc熙欣
作者: hadesado    时间: 2021-9-5 13:19
2:我的接唱:榜样 榜样 谁是你的榜
3:歌曲名称及演唱者:歌曲: 《请嫁给我吧》歌手: 帅霖
作者: 带刺的菊花    时间: 2021-9-5 16:40
2:我的接唱:羊说不要客气 谁让我 爱上了
3:歌曲名称及演唱者:歌曲: 《狼爱上羊》歌手:汤 潮
作者: 991114    时间: 2021-9-5 16:45
2:我的接唱:你总是有办法轻易做到  一个远远的微
3:歌曲名称及演唱者:歌曲: 《你就不要想起我 》          歌手:田馥甄
作者: death126    时间: 2021-9-5 19:31
2:我的接唱:笑一笑,我   可以随时来为你,闪耀
3:歌曲名称及演唱者:歌曲: 《笑 》          歌手:梅艳芳
作者: lxy1219341    时间: 2021-9-5 20:30
2:我的接唱:耀中华大好河山 去旅游 去度
3:歌曲名称及演唱者:歌曲: 《耀中华大好河山》 歌手:李谷一
作者: bjshtj123    时间: 2021-9-6 00:30
2:我的接唱:假装你还对我好, 假装给你的爱 你还需
3:歌曲名称及演唱者: 歌曲: 假装    歌手: 刘大壮
作者: jszhchwh    时间: 2021-9-6 01:07
2:我的接唱:要去用新的思考,亲手努力 建设我的
3:歌曲名称及演唱者:《要你管》时代少年团
作者: zaq1002003    时间: 2021-9-6 01:28
2:我的接唱:国的家住在心里 家的国以和矗
3:歌曲名称及演唱者:歌曲: 《国家》歌手:成龙/刘媛媛
作者: 唐太宗    时间: 2021-9-6 04:45
2:我的接唱:立身事外浮于事做事留三分 心中有杆秤把握好分
3:歌曲名称及演唱者:歌曲: 《真男人》  歌手:谢涛
作者: cgjoke    时间: 2021-9-6 08:00
2:我的接唱:村里有个姑娘叫小
3:歌曲名称及演唱者:歌曲: 《小芳》  歌手:李春波
作者: 六道轮茴    时间: 2021-9-6 11:27
2:我的接唱:芳草碧连
3:歌曲名称及演唱者:歌曲: 《送别》  歌手:李叔同
作者: 带刺的菊花    时间: 2021-9-6 14:12
2:我的接唱:天上下雨地上流啊  四季轮回永不休
3:歌曲名称及演唱者:歌曲: 《 人的命天注定》  歌手:张冬玲
作者: 991114    时间: 2021-9-6 14:55
2:我的接唱:啊 牡丹 百花丛中最鲜
3:歌曲名称及演唱者:歌曲: 《牡丹之歌》  歌手:蒋大为
作者: lxy1219341    时间: 2021-9-6 16:12
2:我的接唱:艳艳 艳艳 红艳艳 红艳艳 红艳
3:歌曲名称及演唱者:歌曲: 《红艳艳》  歌手:臧天朔
作者: hadesado    时间: 2021-9-6 20:02
2:我的接唱:艳丽过后  又是一个冬
3:歌曲名称及演唱者:歌曲: 《逝去的青春容颜》歌手: 孙渔
作者: death126    时间: 2021-9-6 20:16
2:我的接唱:天天都需要你爱   我的心思由你
3:歌曲名称及演唱者:歌曲: 《情歌王》歌手: 古巨基
作者: bjshtj123    时间: 2021-9-7 00:47

2:我的接唱:猜不透, 相处会比分开还寂
3:歌曲名称及演唱者: 歌曲: 猜不透    歌手: 丁当
作者: zaq1002003    时间: 2021-9-7 00:58
2:我的接唱:魔王来抓你,小公主 鬼脸
3:歌曲名称及演唱者:歌曲: 《魔王与公主》歌手:太一
作者: jszhchwh    时间: 2021-9-7 02:04
2:我的接唱:呆子姑娘来贪花,贪花让人
3:歌曲名称及演唱者:《呆子姑娘来贪花》李秀梅 /楚雄民歌
作者: cgjoke    时间: 2021-9-7 08:14
2:我的接唱:采蘑菇的小姑
3:歌曲名称及演唱者:《采蘑菇的小姑娘》靳小才演唱
作者: 带刺的菊花    时间: 2021-9-7 09:34

2:我的接唱:娘一生的期盼 (Music) 你在他乡
3:歌曲名称及演唱者:《母女情深》演唱:王馨
作者: hadesado    时间: 2021-9-7 15:37
2:我的接唱:时刻准备 迎接风
3:歌曲名称及演唱者:歌曲: 《快乐起跑》歌手: 王梓瑜
作者: 991114    时间: 2021-9-7 16:55
2:我的接唱:抱着你哭 抱着你朝朝暮暮 哪怕一开始就万劫不
3:歌曲名称及演唱者:歌曲: 《锁清秋 》    歌手:何晟铭/唐荭菲
作者: 六道轮茴    时间: 2021-9-7 18:18
2:我的接唱:服了她........服了她...... 看见吧明艳满脸上的
3:歌曲名称及演唱者:歌曲: 《服了她 》    歌手:叶德娴
作者: lxy1219341    时间: 2021-9-7 19:07
2:我的接唱:她的背影已经慢慢消失在风
3:歌曲名称及演唱者:歌曲: 《她的背影  》    歌手:王杰
作者: death126    时间: 2021-9-7 20:43
2:我的接唱:中国 祝福你 你永远在我心里  中国 祝福你 不用千言和万
3:歌曲名称及演唱者:歌曲: 《大中国》歌手: 高枫
作者: bjshtj123    时间: 2021-9-8 00:15

2:我的接唱:语言艺术是魔法, 不说谎说真
3:歌曲名称及演唱者: 歌曲: 语言的魔法    歌手: 张晏端
作者: zaq1002003    时间: 2021-9-8 00:52
2:我的接唱:画中有我决定不灭的星
3:歌曲名称及演唱者:歌曲: 《画》歌手:赵雷
作者: jszhchwh    时间: 2021-9-8 01:20
2:我的接唱:空空如也,白天和晚上都是冬
3:歌曲名称及演唱者:《空空如也》胡66
作者: 带刺的菊花    时间: 2021-9-8 09:10
2:我的接唱:夜 黑的那么深 风 吹的那么
3:歌曲名称及演唱者:《夜北京(Feat.陈立珂)》演唱者:A-Mac
作者: 六道轮茴    时间: 2021-9-8 12:20
2:我的接唱:冷雨夜我不想归
3:歌曲名称及演唱者:《冷雨夜)》演唱者:beyong
作者: hadesado    时间: 2021-9-8 14:17
2:我的接唱:家是妈妈哼唱的歌
3:歌曲名称及演唱者:歌曲: 《家的味道》歌手: 于洋
作者: 991114    时间: 2021-9-8 16:32
2:我的接唱:摇啊摇 摇到外婆
3:歌曲名称及演唱者:歌曲: 《摇啊摇 摇到外婆桥》      歌手: 大娘们蒙多
作者: cgjoke    时间: 2021-9-8 19:16
2:我的接唱:巧克力巧克力你的吻像巧克
3:歌曲名称及演唱者:歌曲: 《巧克力》      歌手: 金巧巧
作者: lxy1219341    时间: 2021-9-8 20:02
2:我的接唱:力量的光抚摸着笑脸 信仰随千山万水走
3:歌曲名称及演唱者:歌曲: 《力量》      歌手: 杨坤
作者: death126    时间: 2021-9-8 21:47
1:你的ID:ldeath126
2:我的接唱:遍地开满了花 遍地的芬芳   遍地布满 存在的重
3:歌曲名称及演唱者:歌曲: 《遍地开花》      歌手: 棉花糖
作者: bjshtj123    时间: 2021-9-9 00:17

2:我的接唱:凉凉夜色为你思念成河, 化作春泥呵护着
3:歌曲名称及演唱者: 歌曲: 凉凉     歌手: 杨宗纬 (Aska Yang)/张碧晨
作者: jszhchwh    时间: 2021-9-9 01:35
2:我的接唱:我想要天上的月亮和地上的霜,想要雪白的姑娘和漆黑的
3:歌曲名称及演唱者:《我想要》盖君炎
作者: cgjoke    时间: 2021-9-9 08:12
2:我的接唱:窗外的麻雀在电线杆上多嘴 你说这一句很有夏天的感
3:歌曲名称及演唱者:《七里香》周杰伦
作者: hadesado    时间: 2021-9-9 10:25
2:我的接唱:觉得无路走 无处
3:歌曲名称及演唱者:歌曲: 《无所求必满载而归》歌手: 陈粒
作者: 带刺的菊花    时间: 2021-9-9 10:54
1:你的ID:带次的菊花
2:我的接唱:躲什么 我只想知道 你在想什
3:歌曲名称及演唱者:歌曲: 《怕什么》歌手: 蔡依林

作者: 六道轮茴    时间: 2021-9-9 12:02
2:我的接唱:么么哒 快抱一下
3:歌曲名称及演唱者:歌曲: 《么么哒》歌手:王麟
作者: 991114    时间: 2021-9-9 16:08
2:我的接唱:下雨天了怎么办 我好想
3:歌曲名称及演唱者:歌曲: 《下雨天》    歌手:南拳妈妈
作者: lxy1219341    时间: 2021-9-9 20:14
2:我的接唱:你笑起来真好看  像春天的花一
3:歌曲名称及演唱者:歌曲: 《你笑起来真好看》     歌手:李悟
作者: death126    时间: 2021-9-9 21:07
2:我的接唱:杨柳从来不怪好风吹  吹得杨柳丝儿长又
3:歌曲名称及演唱者:歌曲: 《杨柳》     歌手:范宗沛
作者: zaq1002003    时间: 2021-9-9 22:22
2:我的接唱:长生不老 筑基始 仙魔终 谁何
3:歌曲名称及演唱者:歌曲: 《长生诀》歌手:西瓜JUN
作者: bjshtj123    时间: 2021-9-10 00:07
2:我的接唱:求求你 再给点力, 让爱情不再神
3:歌曲名称及演唱者: 歌曲: 求求你给点力      歌手: 于玄子
作者: zaq1002003    时间: 2021-9-10 00:59
2:我的接唱:咪咪我的最爱的小宝
3:歌曲名称及演唱者:歌曲: 《咪咪》歌手:poppy都
作者: jszhchwh    时间: 2021-9-10 01:04

2:我的接唱:宝贝对不起 不是不疼你真的不愿意 又让你哭
3:歌曲名称及演唱者:《宝贝,对不起》草蜢
作者: cgjoke    时间: 2021-9-10 08:10
2:我的接唱:气球 飘进眼里 飘进风里 结束生
3:歌曲名称及演唱者:《气球》许哲佩
作者: 991114    时间: 2021-9-10 10:04
2:我的接唱:命中注定 你问我雨后可有彩
3:歌曲名称及演唱者:《命中注定》   歌唱者:庾澄庆
作者: hadesado    时间: 2021-9-10 10:12
2:我的接唱:虹不是虹 是遗弃的荒
3:歌曲名称及演唱者:歌曲: 《前世今生》歌手: 闫莉
作者: lxy1219341    时间: 2021-9-10 10:27
2:我的接唱:城里的月光把梦照
3:歌曲名称及演唱者:歌曲: 《城里的月光》 歌手:苏诗丁&胡海泉
作者: 六道轮茴    时间: 2021-9-10 12:28
2:我的接唱:亮晶晶的红喜报咱要寄回
3:歌曲名称及演唱者:歌曲: 《亮晶晶》 歌手:谭晶
作者: death126    时间: 2021-9-10 20:48
2:我的接唱:家的国以和矗立   国是荣誉的毅
3:歌曲名称及演唱者:歌曲: 《国家》 歌手:成龙

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chigua35.live/) Powered by Discuz! X3.2