杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【上海】验证QQ兼职熟女,喜欢服务的兄弟可以上喔(有图,自己拍的呵) [打印本页]

作者: wzhrn    时间: 2011-3-13 15:10
标题: 【上海】验证QQ兼职熟女,喜欢服务的兄弟可以上喔(有图,自己拍的呵)
【寻欢城市】虹口海宁路九龙路
【寻欢地址】开房
【联系方式】有,已经给版主,请到索取验证区索取。伱媞蓶①
【寻欢日期】2011.3月
【服务项目】制服推油,打炮 , 口交
【小姐身材容貌素质】80分
【环境设备】自己开房
【营业时间】全天
【价格一览】300
【安全评估】90
【开心细节】小狼第一次在这里发帖子,不到之处请大大指正。
         话说从苏州出差回来后,在家小睡了一个小时。电话铃响了,将我吵醒,然后打开电脑,打开采花的QQ。由于这次出差和苏州的几个朋友这几天一直在斗地主,所以睡眠不较少,而且也没有时间出去采花。所以憋了3天,一回到上海就想去找个小妞或者老妞释放一下。登录QQ后,在里面查找LF,发现有几个想去验证的熟女都不在,还有几个比较嫩的MM,但是觉得小MM的服务应该不会很好,所以还是决定验证熟女。找了一个加了很久的熟女,在线。然后约好时间问了地址和电话去开车前往。半个小时候到底MM告诉的路口,然后找好停车位将车挺好,不然让JCMM贴条子那就麻烦了。停好车之后打电话给MM,告诉我她在外面买东西,让我稍等几分钟,然后告诉我她住的楼房,我进入楼内等她,大概5分钟之后看到她拿着2瓶白酒和一些丝袜回来,之前来的时候跟她说好给她拍些照片。进入房间之后发现房间装修的还算可以,也很干净。一室一厅的房子,不过就是厅小了一点,卧室布置的也不错,简洁温馨。然后就是熟女JJ开始化妆和换衣服的过程。此处省略100字。
       拍完照片之后就是一起洗澡,洗好之后上床开始正式流程。这里说一下,JJ的服务相当卖力,漫游的时候几乎是舔遍全身,除了肛和脚趾头手指头。做口活的时候非常卖力,好像是再吃冰棍一样,你不叫停,她一直帮你口下去,本来说了先口爆一次,然后再做的。可惜XL我最近睡眠不足,所以第一次口爆了之后,就不想做了。然后付了钞票穿好衣服就走人了,下次再去战斗。
    总体来说JJ属于气质型的,以前的老公因为外遇所以才离婚的,据说她公公还是搞房地产的呢。

有图为证   史蒂芬.rar (50 KB, 下载次数: 9177)
作者: 余秦枫路    时间: 2011-3-13 21:15
[s:76][s:76]不错,我在上海玩过几次,不过口爆的就做过一个,下次找她就联系不到了
作者: saipc13    时间: 2011-3-14 12:32
作者: 你渴不    时间: 2011-5-16 13:09
呵呵,看了照片,就一张啊,有点少。
不过300元一次的,能口爆,还能做一次的。这价格算是很不错了
作者: 给力ing    时间: 2012-4-1 15:51
照楼主说毒龙技术活可以啊
加紧升级咯
作者: killyou000    时间: 2012-4-2 00:33
真想来一次
作者: biglip    时间: 2012-4-2 22:02
标题: Re:【上海】验证QQ兼职熟女,喜欢服务的兄弟可以上喔(有图,自己拍的 ..
不露脸不敢轻易尝试,体型看上去很一般
作者: ddysyqqq    时间: 2012-7-19 13:25
标题: Re:【上海】验证QQ兼职熟女,喜欢服务的兄弟可以上喔(有图,自己拍的 ..
这个女的挺丰满,不知描述是不是真的。
作者: xuli8888    时间: 2012-7-19 23:26
我喜欢大屁股,不错,就是路有点远了
作者: 271270509    时间: 2012-7-21 13:37
还不错,还是远了点。
作者: nvyouzuoai    时间: 2012-7-24 12:15
qq留下,好联系呀
作者: huabeixin    时间: 2012-7-26 14:00
好像还不错,加紧升级
作者: dnunb    时间: 2012-7-29 18:56
可以看得出,是属于少妇了,屁股比较丰满了
作者: htmd    时间: 2012-7-31 15:30
这张图片看不出什么啊
作者: tbsk1234    时间: 2012-8-5 10:17
无脸蛋神马d/
作者: 乱雨    时间: 2012-11-16 14:34
只看见个屁股啊!没有脸吗
作者: huai66865    时间: 2012-11-17 00:37
大PP   很喜欢   看来要好好升级了     到时好去爽爽
作者: jay6to23    时间: 2012-11-23 20:00
作者: jiujiejianzh    时间: 2013-6-13 09:20
照片里为什么只有下半身没有脸
作者: changgongje    时间: 2013-6-13 21:36
屁股看起来不小,身材看起来不是很好啊。。O(∩_∩)O~
作者: qsxdr111    时间: 2013-6-15 21:54
还有采花的qq呢··里面都是花啊··
作者: sfdx306    时间: 2013-7-11 20:00
这个时间有点久远啦,不知道还联系不联系的到
作者: changgongje    时间: 2013-7-21 21:08
呵呵,照片就一张啊,正面呢?[s:66]
作者: gfeiand1    时间: 2014-10-21 02:26
作者: fly9786    时间: 2014-11-3 21:56
苏州果然名不虚传
作者: 彼拉多    时间: 2014-11-4 19:58
长相如何看一下
作者: xxj198466    时间: 2015-12-21 00:29
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chigua35.live/) Powered by Discuz! X3.2