杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【论坛首发】女神主播黛欣霓啪啪外流【视频+套图】 [打印本页]

作者: 十字镐    时间: 2016-8-6 19:55
标题: 【论坛首发】女神主播黛欣霓啪啪外流【视频+套图】

黛欣霓北京平面模特,网络女神主播,今日其不雅视频被泄漏,我们提供的前半部分为其直播时的视频,后半部分是你懂得!(papapa)大家快来围观,视频共14分钟。

http://d.s8embed.com/media/player/player.swf?f=http://d.s8embed.com/media/player/config_embed.php?vkey=26201

微博截图:

养眼套图:

【论坛首发】花椒直播平台女主播网红女神黛欣霓啪啪啪视频外流.TS.torrent.torrent (9.81 KB, 下载次数: 96600)

作者: lanx981    时间: 2016-8-6 20:14
作者: 小色2008    时间: 2016-8-6 20:32
没怎么露啊
作者: tangqianbiao    时间: 2016-8-6 20:35
厉害。。。。。。。。
作者: sxian_3316    时间: 2016-8-6 20:43
谢谢了  下来看看
作者: 浊情    时间: 2016-8-6 20:53
作者: mjdx007    时间: 2016-8-6 21:01
果然好漂亮啊
作者: manri8    时间: 2016-8-6 21:09
假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!
作者: 51138171930    时间: 2016-8-6 21:19
作者: shashen110    时间: 2016-8-6 21:25
好好好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 凋零ccc    时间: 2016-8-6 21:31
下载看美女
作者: raul0totti    时间: 2016-8-6 21:32
下来看看
作者: ai5577603    时间: 2016-8-6 21:33
直接下载
作者: yetaixiang    时间: 2016-8-6 21:41
假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!
作者: lllkjihh    时间: 2016-8-6 21:46

反正回贴可以升级 ,也可以赚经验
作者: 13355686836    时间: 2016-8-6 21:51
谢谢分享谢谢分享
作者: lzttkl5151    时间: 2016-8-6 22:00
大众情人很骚气哦
作者: shcnzx    时间: 2016-8-6 22:01
谢谢分享
作者: 北方零度    时间: 2016-8-6 22:12
法规或多个房间都改好价格还减肥会尽快返回结果看感觉看了就看了会尽快
作者: 大剑师    时间: 2016-8-6 22:28

作者: peterkicn    时间: 2016-8-6 22:54

以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ; 现在我明白了 ,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验 ..
作者: 孤傲扬尘    时间: 2016-8-6 22:56
以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ; 现在我明白了 ,反正回贴可以升级
作者: qq358017819    时间: 2016-8-6 22:58
以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ; 现在我明白了 ,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验

作者: xiediule    时间: 2016-8-6 23:01

谢谢了  下来看看
作者: lppsex9    时间: 2016-8-6 23:03
后半段也没那啥
作者: 佛山南庄    时间: 2016-8-6 23:09
精品啊,顶起
作者: sex19840820    时间: 2016-8-6 23:14
作者: sex19840820    时间: 2016-8-6 23:15
作者: fx0923    时间: 2016-8-6 23:18
没怎么露啊
作者: segg5678    时间: 2016-8-6 23:43
阅阅阅
作者: bawenteai    时间: 2016-8-6 23:45
十几秒······也叫后半部分···
作者: s82521089    时间: 2016-8-6 23:47
dsadas
作者: wobugaosuni1    时间: 2016-8-6 23:50
也不露点呀
作者: 29674623    时间: 2016-8-6 23:51
作者: edwarddbw    时间: 2016-8-6 23:59
就最后几秒的啪啪啪,差点错过。:L:L
作者: 武哲    时间: 2016-8-7 00:08
作者: fbfdxxf    时间: 2016-8-7 01:19
不错的片子,谢谢楼主发片
作者: pkbury1    时间: 2016-8-7 01:42
好像只有前半部分啊,完全没有啪啪的部分
作者: pkbury1    时间: 2016-8-7 01:45
最后不到一分钟有的,可惜短了点,楼主厉害!
作者: cwuwo    时间: 2016-8-7 02:37
好妖艳,一定是故意的。
作者: fennu12345    时间: 2016-8-7 02:42

回帖是美德,虽然打不开!
作者: 1811037775    时间: 2016-8-7 03:25
,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,
作者: 钱一命    时间: 2016-8-7 04:32
居然不是前排,这年头不少的外漏
作者: q948565231    时间: 2016-8-7 05:16
作者: srh990797101    时间: 2016-8-7 06:05
nxidnxicnffnfbeinnn
作者: gt_lq    时间: 2016-8-7 06:42
谢谢楼主分享
作者: veritas23    时间: 2016-8-7 07:04
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: zhoyukai    时间: 2016-8-7 08:02
作者: 小狐狸浩浩    时间: 2016-8-7 08:19
后半部分呢
作者: wujiaf    时间: 2016-8-7 08:58
作者: ly7515    时间: 2016-8-7 09:20
谢谢楼主分享
作者: laochang1    时间: 2016-8-7 09:20
haow我也看看去
作者: lrh915    时间: 2016-8-7 09:45
作者: yu339712179    时间: 2016-8-7 09:56
好看 不错 希望继续还有更多!!![s:70][s:70][s:70][s:70]
作者: qaz602    时间: 2016-8-7 10:18
bu cuo
作者: lige44    时间: 2016-8-7 10:35
作者: 单春秋    时间: 2016-8-7 10:36
:)
作者: 大傻姑    时间: 2016-8-7 10:48
如果没整容 这脸还真不错 再看看床上表现
作者: lijian8858    时间: 2016-8-7 10:56
这女的妖气好重,不知哪位道友可以降服她
作者: 爱情废柴    时间: 2016-8-7 11:11
作者: huangsaihui    时间: 2016-8-7 11:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 765757198    时间: 2016-8-7 11:44
其实女主播跟野鸡差不多
作者: caji135    时间: 2016-8-7 12:08
哪里的视频
作者: xfm216    时间: 2016-8-7 12:46
路太少了啊
作者: yisixiangshe    时间: 2016-8-7 12:57
还是中国美女好啊,身材相貌比日本的强多,就是视频不够清晰和连贯系统
作者: qw3361    时间: 2016-8-7 13:50
后半部分在哪???
作者: yzqlovezjy    时间: 2016-8-7 13:54
作者: ccue2011    时间: 2016-8-7 13:57

作者: nmlb123    时间: 2016-8-7 14:06
楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!
作者: whatisup1993    时间: 2016-8-7 14:47
这个6
作者: zhb365745374    时间: 2016-8-7 15:07
假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的
作者: zhb365745374    时间: 2016-8-7 15:07
假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的
作者: colar221    时间: 2016-8-7 15:08
顶!!!
作者: kasim0615    时间: 2016-8-7 15:13
人美逼受罪!
作者: szatjq    时间: 2016-8-7 15:25

作者: wang67438409    时间: 2016-8-7 15:29
作者: qqq370440904    时间: 2016-8-7 15:38
作者: jerrymylin    时间: 2016-8-7 15:54
dd
作者: jerrymylin    时间: 2016-8-7 15:54
ww
作者: jj201945    时间: 2016-8-7 16:46
真漂亮!!
作者: pldz2    时间: 2016-8-7 16:57
蛇精女,看看吧
作者: pldz2    时间: 2016-8-7 16:58
蛇精女,看看吧
作者: stone061114201    时间: 2016-8-7 17:02
怎么下载不了呀
作者: aagagd    时间: 2016-8-7 17:13
后半段呢?????
作者: sex丶baby    时间: 2016-8-7 18:19
作者: sr8888    时间: 2016-8-7 19:21
谢谢了  下来看看
作者: basibasi    时间: 2016-8-7 19:30
感谢楼主分享
作者: kuguodetiankong    时间: 2016-8-7 19:35
怎么下不了呢
作者: liu11910    时间: 2016-8-7 19:37
怎么也得先让我们看看视频再让回复点赞呀
作者: zb053301    时间: 2016-8-7 20:00
一般情况吧   这主播
作者: 哈哈靖    时间: 2016-8-7 20:33
花椒平台,女神?咳咳~下来看看
作者: 哈哈靖    时间: 2016-8-7 20:33
花椒平台,女神?咳咳~下来看看
作者: lqf33    时间: 2016-8-7 20:36
虽说整容了,但还是很好奇
作者: ssjp    时间: 2016-8-7 20:50
厉害。。。。。。。。
作者: yun_tian56    时间: 2016-8-7 20:57
看看又经验拿··
作者: 皇家用力    时间: 2016-8-7 20:59
看美女的面相够档次  ,身材很丰满,我喜欢,感谢楼主。
作者: hansen520    时间: 2016-8-7 21:12
谢谢了
作者: hx82    时间: 2016-8-7 21:22
不错,下来看看!
作者: s152777    时间: 2016-8-7 21:44
作者: lovemaria111    时间: 2016-8-7 22:04
女神都是富人们的精盆

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chigua35.live/) Powered by Discuz! X3.2