杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【2019年01月】南坪新人倩儿-极品颜值 皮肤白 强烈推荐【051审已验】 艾查【失效】 [打印本页]

作者: hanxuebm    时间: 2019-1-28 22:42
标题: 【2019年01月】南坪新人倩儿-极品颜值 皮肤白 强烈推荐【051审已验】 艾查【失效】

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

方法一:点击给艾欧利雅发短信

方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】:2019年01月28日
【寻欢地点】:重庆(大概位置)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,水中萧,制服,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:100
【营业时间】:qq预约
【价格一览】:4米/次
【安全评估】:100,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)
【重点推荐】:颜值高,皮肤白,少毛,粉
【联系方式】:
【寻欢细节】:28日下午约好的时间,11月加的妹子还一直没去过,到妹子发的地点后,指挥上楼。开门瞬间就眼前一亮,真人比照片还漂亮。全程妹妹给洗澡。妹妹胸型完美,差不多是C,单手抓的满满的,并且BB都是淡粉色的,保养得很好,很难遇到这么嫩的,忍不住上下其手,然后上床漫游,胸推,口活......欲仙欲死,妹子技术也很棒,很配合,也很贴心,但是颜值和身材完美诱惑,搞得我交枪都提前了,晚上过去没吃饭,妹子还关心让我吃好饭再上楼,不催人,妹子很乖,出门还提醒我把微信转载记录删了
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: zqc520118    时间: 2019-1-29 09:21
极品,谢谢分享!
作者: terry10142    时间: 2019-1-29 12:56
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。
作者: windforce2019    时间: 2019-1-29 13:09
想去试试了!
作者: hhhhbbbb7788    时间: 2019-1-29 13:46
回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。
作者: yuemu    时间: 2019-1-29 15:39
楼主 分享太棒了,赞一个,谢谢!
作者: xb1901291642088    时间: 2019-1-29 16:54
看起来还不错,喜欢喜欢
作者: bsjmb    时间: 2019-1-29 17:26
怎么看?
作者: l1053967041    时间: 2019-1-29 23:04
回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。
作者: eric33773377    时间: 2019-1-30 00:22

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。
作者: 11879607000    时间: 2019-1-30 08:38
已收藏,感谢楼主的分享,那个,有验证过的狼友吗?看起来还不错,好像上她
作者: levinjj    时间: 2019-1-30 10:02
第二张图,看起有C?依我多年经验,最多B,不能再多!
作者: 854692955    时间: 2019-1-30 19:02

作者: sifanfan    时间: 2019-1-30 20:55
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回
作者: ilvu912    时间: 2019-1-30 22:18
先收藏了,年后去看看怎么样。
作者: 网耍耍    时间: 2019-1-30 22:56
楼主 分享太棒了,赞一个,谢谢!
作者: wanjie9336    时间: 2019-1-30 23:36
楼主应该把余额也打码的
作者: ty123zkli    时间: 2019-1-31 01:26
作者: z3shouji    时间: 2019-1-31 03:07
作者: demgdada    时间: 2019-1-31 06:00
谢谢楼主分享
作者: nd870151224    时间: 2019-1-31 09:20
作者: xb1901191342251    时间: 2019-1-31 12:39

作者: 123qaz234wsx    时间: 2019-1-31 14:34
作者: xuning2019    时间: 2019-1-31 15:48
不懂要学
作者: gc033333333    时间: 2019-1-31 16:58
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来
作者: sd45336579    时间: 2019-1-31 21:48
确实极品,下次出差可以去光顾下。
作者: zxcv4989    时间: 2019-2-1 10:07
御姐范儿 看起来身材比较高挑苗条 胸也看起来也不小 颜值偏御姐少妇方向 胸前两个大肉看起来蛮不错的 哈哈
作者: 415217905hyy    时间: 2019-2-2 10:12

御姐范儿 看起来身材比较高挑苗条
作者: chunqingshaonan    时间: 2019-2-2 14:31
你们用的设么下周工具,我的迅雷5为什么下不起
作者: chunqingshaonan    时间: 2019-2-2 14:34
你们用的设么下周工具,我的迅雷5为什么下不起,有谁知道为什么
作者: w1234w4567    时间: 2019-2-2 16:09
作者: 今晚空空    时间: 2019-2-7 10:00
不错哦 有机会去试试
作者: ghl085121    时间: 2019-2-7 15:08
谢谢楼主分享
作者: huangmeng_hm    时间: 2019-2-8 00:13
这妹子好白啊,很亮眼啊。
作者: 欧阳大大大    时间: 2019-2-8 10:11

作者: yangling918    时间: 2019-2-8 15:22
为什么图片都看不到啊,楼主

作者: 明明不想    时间: 2019-2-8 19:21
作者: benjimaincc    时间: 2019-2-8 20:44
很漂亮的妹子,等我过去找她

作者: popeye1127    时间: 2019-2-9 10:01
这位小姐姐看上去真的非常不错,价格也是非常亲民
作者: aqiao2222    时间: 2019-2-10 02:05
杏币如何购买主题?
作者: sex8l    时间: 2019-2-11 07:22
作者: zxcv4989    时间: 2019-2-11 15:21
风骚御姐身材苗条修长 双峰突出适合各种吧玩 总之就是一句话 盘她!
作者: zqj96612    时间: 2019-2-11 23:17

风骚御姐身材苗条修长 双峰突出适合各种吧玩 总之就是一句话 盘她!
作者: evan818    时间: 2019-2-12 11:01
我喜欢,胸大貌好,看着就想艹,下次去重庆给她来一发
作者: chxp6    时间: 2019-2-12 15:17
肤白 粉就是好
作者: gyq7676    时间: 2019-2-12 17:23
作者: gyq7676    时间: 2019-2-12 17:29
这个妹儿是很乖,但不晓得是不是真人,是真人就巴适了,但没金币,搞不成
作者: lionkk88    时间: 2019-2-12 18:10
就是不太丰满
作者: 8952970    时间: 2019-2-12 21:13
重庆是个好地方,先留着,有空去了一定找
作者: ortmann    时间: 2019-2-13 14:47
很多妹妹图片样子漂亮,到了一看没有化妆,头发乱起,哈切打气,睡衣穿起,最多配合你穿个制服和丝袜。
作者: tienaizhao    时间: 2019-2-14 23:43

作者: 昨日馒头    时间: 2019-2-15 16:18
以前去重庆,还是胆子太小了不敢去,哈哈
作者: pengqiulu12    时间: 2019-2-16 01:20
怎么联系啊,不会弄
作者: wenjunyi520    时间: 2019-2-16 22:51
楼主说得多好听,又没得地方,重庆勒个大,不会是区县吧
作者: aa741773621    时间: 2019-2-17 03:26
加了但没同意啊
作者: nian581    时间: 2019-2-17 12:26
作者: xiao15779707    时间: 2019-2-18 14:24
回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来
作者: cheanz    时间: 2019-2-18 21:55
谢谢分享 有空去试试
作者: 冰殇2    时间: 2019-2-19 05:59
看起来还不错,喜欢喜欢
作者: leirenlian    时间: 2019-2-19 14:45
看着很不过错,感觉上还是可以,一句话,盘她
作者: gyq7676    时间: 2019-2-19 16:50
作者: hyong1990    时间: 2019-2-19 19:26
身材比较高挑苗条 ,不错
作者: xb1902191354586    时间: 2019-2-19 23:55
有空可以去试试,看长相身材应该还是不错的
作者: sd531843258    时间: 2019-2-20 18:00
看来这个妹子不错
作者: jz040506    时间: 2019-2-21 11:51
年龄不小了吧!
作者: hyy0613    时间: 2019-2-21 16:33
楼主好资源
作者: xblook5201314    时间: 2019-2-23 14:55
呵呵,看起都白色的皮肤,很整点哦(⊙o⊙)哦好久体验一下
作者: buliangren2    时间: 2019-2-24 16:44
已收藏,感谢楼主的分享,那个,有验证过的狼友吗?看起来还不错
作者: 13750494444    时间: 2019-2-25 12:11
作者: muzhp88    时间: 2019-2-25 13:08
呵呵,貌似不错呀,不知道MM是否上门?
作者: gyq7676    时间: 2019-2-25 21:12
联系不上,加了QQ很多天都没反应
作者: 42007    时间: 2019-2-26 11:46
升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。
作者: xb1903011551252    时间: 2019-3-1 16:04
这里面的都安全靠谱吗?
作者: Steven7799    时间: 2019-3-1 23:12

作者: 杜总指挥    时间: 2019-3-3 16:49
有点像网图啊
作者: gyq7676    时间: 2019-3-5 19:23
听说是一个坑
作者: 0725242    时间: 2019-3-5 21:37
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回

作者: moailaozi    时间: 2019-3-6 23:10
回帖空了去看一下
作者: 18580780301    时间: 2019-3-9 06:49
想试试,可惜没有金
作者: fuck20    时间: 2019-3-12 00:33
作者: zorro0325    时间: 2019-4-6 12:23
作者: ttrn589    时间: 2019-6-12 17:40
感觉不错,真像楼主说的那就是精品了。提醒楼主一句,做这种事切记不要转账,微信支付宝都不行。现金才是王道。
作者: 112211WANG    时间: 2019-10-3 02:29

作者: sx1sx1sx1    时间: 2020-3-21 17:42
联系方式怎么无效了?
作者: flyflyD    时间: 2022-4-1 00:01
深圳财付通?这个收款方,怪怪的,这位是真是假,有没有验证过的朋友
作者: ran61562179    时间: 2022-5-27 15:47
联系方式来一个呀
作者: wang158002623    时间: 2023-8-5 16:18
来吧给个联系方式!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chigua35.live/) Powered by Discuz! X3.2