杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【影吧茶话会】哪部影片是你心中的经典之作

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 大剑师

【影吧茶话会】哪部影片是你心中的经典之作

[分享提现领取免费VIP]

Level 2

喜欢保坂绘梨这种微胖可爱型的素人。   当初存了好多她的影片跟种子在百度网盘里,结果去年全被和谐了。  心好痛!!!

打赏

大剑师 + 30 杏吧有你更精彩

查看全部打赏

头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 2

濑亚美莉

濑亚美莉在业界是出了名的美腿女优,濑亚美莉av更是让男人难以把持。

打赏

大剑师 + 20 杏吧有你更精彩

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【黑料05.com】永久中文网址

Level 3

我个人心中最最最经典的就是川名陽子的几部片子(本人只有四部)··这个少妇是我见过的直接让我惊艳到极点的女忧··硬盘里将近4个T的爱情动作片里唯一一个让我把文件夹名字改成:个人最喜欢的····此女的几部神作伴我度过了无数的日日夜夜,数不清多少次梦里梦到她早上起来换个内裤···着魔了···

打赏

大剑师 + 50 杏吧有你更精彩

查看全部打赏

Level 13

高级版主

五一劳动节建设巨匠德高望重端午节勋章峥嵘岁月原创达人影视精英连任管理人员八一建军节最受欢迎辉煌荣誉国庆节中秋节建筑大师管理之星德隆望尊终身成就影视尊爵论坛元老圣诞活动纪念章元旦勋章原创大师影吧功勋荣耀黄金会员玄铁会员青铜会员白银会员

桜木凛
相信没人不认识她吧,就是一开始以翻版立花里子引发关注,
细看之下,却是个道地的清纯正妹。
一段时间与月见刊,伊东遥等一起被称为四小天后。
樱木凛最大的特点,就是脸蛋非常正,单长相说,
可以进东瀛优优中的前三甲了,个人觉得好象是爱田由,
立花里子,明日花绮罗的三结合。另外她的娃娃音也被人称道。
她的风格可用四个字形容,恋人印象。
其它没什么好说的了,个人只看过她的初花而已。

打赏

查看全部打赏

Level 13

高级版主

五一劳动节建设巨匠德高望重端午节勋章峥嵘岁月原创达人影视精英连任管理人员八一建军节最受欢迎辉煌荣誉国庆节中秋节建筑大师管理之星德隆望尊终身成就影视尊爵论坛元老圣诞活动纪念章元旦勋章原创大师影吧功勋荣耀黄金会员玄铁会员青铜会员白银会员

今井广野
有人说,今井ひろの足够萌死你好几次。
娇小可爱(也是1.4米)的她2009年在Alice japan出道,
定位正是美少女偶像。当然啦,以她这么小巧的萝莉样,
不卖萌就可惜了,也可以这么理解,不卖萌她还能做什么呢?
两年专属之后,她也在了单体,不过没有因为形象限定而被冰封,
也没有因为单体而加重口感,作业不多不少吧,
可以说算是位成功的萝莉系优优了。

打赏

查看全部打赏

Level 13

高级版主

小澤マリア
算起来,好象很久没有想起过她了,但也终不能忘。
我从不曾掩示小泽玛莉亚是心底最爱的优优,
不论是在网上还是生活当中。如果我说,
她和我梦中的一个妹纸长的很象,那妹纸会大怒吗?
我看还是就这么想想就算了吧,不要一失语成千古恨。
对她的介绍实在太多了,不提也罢。
最近的她好象跟杏吧这边有合作哦,在期待。

打赏

查看全部打赏

Level 13

高级版主

成瀬心美
成瀬心美这个艺名据说是她经纪公司给启的,
那个工作人员应该很有成就感吧。
2008年以素仁身份出道,在各商家间游走工作。
所以自然的,她用过的名字也不少,KOKOMI,
成瀬きょうこ,渡辺恵美,仙道実穂。
她最大的物点就是脸蛋甜,气质适中,所以角色扮演起来非常给力。
还有就是没忌讳,和粉丝的交流多,另外发行量大。
在去年,终于被主流业界认可,成为当年的最佳优优。
听说之前她也当过两界的阿里巴巴小姐。
现在,她仍然是业界活跃的中坚力量,
看到了吧,成濑心美,つぼみ这两个现役的强大人物,
可都是单体呵,世界已经变了呵。
有件事不知大家注意过没,成濑心美从来不露额头的,
有本事你找一张露额照来看看。

打赏

查看全部打赏

Level 13

高级版主

高原彩★
注意后面有个星哦,有一阶段优优都喜欢取怪异的名字。
说起来,高原彩★也算是大牌优优了,当过一姐,
获过大赏,应该算是受薄马优的冲击而退出的吧,
也有传言是因为怀孕。高原彩★有小酒井法子之美称,
所以长相是啥情况很清楚了吧,反正后来类似的大桥未久,
初音实是比不过她的。而她出道的当时,
也正赶上业界美少女风吹袭,后来的就吃亏些。
真实的她,感觉不是个争强好胜的女孩,
她的职业生涯,也是一个人气优优的典型经历。

打赏

查看全部打赏

Level 13

高级版主

仓木澪
比起其她优优,仓木みお的入行经历比较奇特。
她竟然是先以职员的身份在SOD工作,并且做了两年,
她所在的宣传部,主要负责行销和企划优优的见面会,
都算的上是“老”员工了。如你所猜,
正是“SOD女子社员”系列把她拉下了水。
这种转变,大约就跟KTV的公主和小姐身份变化差不多,
从一个平常工作的社员,变成了特殊工作的社员,
其实是一样的啦。想起星爷的一句台词,
“乞丐中的魁首,那是什么?”“还是乞丐!”
只不过,前一种可以长久的做下去,后一种,只能是一两年走人。
离开SOD后,倉木みお立即成了单体,熟女,下马优。
还有一点奇妙之处,就是常听人说,女人脸上有痣,
下面对映的位置也有还是怎么说的,反正看仓木澪就知道了。
当然,这都是拜她的下马之举所剔呵。
另外,有人说她有着,相武纱季的明星脸!这也太过分了吧。

打赏

查看全部打赏

高级模式
上传中...