杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【影吧茶话会】哪部影片是你心中的经典之作

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 大剑师

【影吧茶话会】哪部影片是你心中的经典之作

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

啵啵是我最爱
头像被屏蔽

Level 8

禁止访问

签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 6

明日之杏玄铁会员青铜会员

可惜没有亮贴置顶的功能,精彩的回复也许被埋没了。回复的人数越多越不利,还得翻好久才能看到

一部就太不好选了,多数人估计就会选当初刚看时最记忆犹新的一部,实际上也有情怀和回忆的加成在里面。

我就选一下记忆里比较精彩的吧!一人一部为代表。从新到旧。

白木优子 JUY-031

最近的片子。也是熟女中我比较喜欢的一位,毕竟颜值高而且有味道,像很火的、发片量巨大的佐々木あき反而没啥感觉,因为身材和脸蛋都太好了,不像熟女,反而少了那一份成熟的韵味。
此片看封面的十周年纪念宣传就知道,制作精良,情节十分精彩,时长近3小时,绝对过瘾。当白木优子发现前一刻与她正欢愉无限的面罩男居然是她之前所厌恶的那个人时,那一刻的表情变化实在是太赞了,剧情也在此时达到了高潮!所以说,有剧情的片子还是比一上来就开干的精彩多了,氛围和情节的营造还是极其重要的。

篠田ゆう VDD-123

VIVID公司发行的《脅迫スイートルーム》系列一直是我比较中意的系列之一,因为看的多了,自然口味越来越重,这个系列的就比较符合我的观影美感,且口味适合,女优的演技也普遍不错。这个是2月份新出的,相比3月份水野朝阳的就好看多了,显然有些女优是有适合的路线的,水野朝阳就不太适合这类型的,反正我是看着没啥意思。篠田ゆう就不同了,这部片子的发挥堪称MVP级别,虽然她的片子我看得少也不太感冒,但就是这部片子完完全全发挥了她的魅力,演技好的一比!

爱田奈奈 JUC-686

爱田奈奈是个发片量不多,但堪称部部精品的女优,最近我正下她的高清版在补全。原因是她不仅有味道,而且有演技。
此片也是剧情片,女警察为了给死去的同事老公报仇,而潜入风俗店当妓女的故事,片中有段跳艳舞的段落我还单独截取保存在电脑里。

以下几个就不详细写了,一发不可收拾。

高岛理央 SVDVD-229

天海翼  IPZ-563

波多野结衣 SDMT-096

小泽玛利亚 CEN-013

京香JULIA MIDD-856

妃悠爱 MIGD-348

常盘樱子 无码流出

打赏

良家在线 + 50 杏吧有你更精彩

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【黑料05.com】永久中文网址

Level 6

印象深刻的是高一的一个周末晚上,第一次围观隔壁机子放的在泳池做爱的片子,人生的第一部AV啊!可惜只记住了哪个镜头!

Level 0

我是一个新手,都找不到在哪里看片子

Level 5

封面这个图片看着很不错

Level 0

长泽梓,只要一看到她的笑容和PP就种想把屏蔽射穿的感觉

打赏

良家在线 + 10 杏吧有你更精彩

查看全部打赏

Level 3

我喜欢触手系列,可惜没有找到无码的。女忧的话   目前喜欢 大岛优香 夏目彩春

Level 1

挚爱红蓝 发表于 2017-3-12 09:05
可惜没有亮贴置顶的功能,精彩的回复也许被埋没了。回复的人数越多越不利,还得翻好久才能看到

一部就太不 ...

求教怎么用番号下载资源的?

Level 4

eiki028,主角也不知是谁,不过拍摄手法很好!女主也漂亮,身材好!
高级模式
上传中...