杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【影吧茶话会】哪部影片是你心中的经典之作

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 大剑师

【影吧茶话会】哪部影片是你心中的经典之作

[分享提现领取免费VIP]
头像被屏蔽

Level 4

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 4

心目中的经典当然是明日花绮罗了 想想当年的第一次还是给了她
她的片总是激情满满 身材也非常棒 叫声也不错
记得最清楚的就是她的abs181 太喜欢她了 楼主快去感受感受吧~

打赏

良家在线 + 20 杏吧有你更精彩

查看全部打赏

杏聊群管理員

IM群管理

Level 13

1万

中级督察

玄铁会员青铜会员杏吧牛人白银会员建设巨匠建筑大师辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊连任管理人员优秀督察

我喜欢村上里沙、藤原辽子和原千岁
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【黑料05.com】永久中文网址

Level 6

一直想求关于尾野真知子的无码片,总没有满意的

Level 6

这悲剧是上帝开的玩笑,
全世界都在为自己祷告,
完美的女人像奶油蛋糕,
每个人都找到自己想要 ……

但这世界上真的完美么?

脸好看的,杯是负的。
比如:みひろ、二宫沙树……

杯围过了90cm的,脸太难看。
比如:麻美ゆま、蜜井とわ……

胸很好,脸也好,但是只要头型一乱,老虎都能被吓跑了。
比如:鲇川あゆみ、遥めぐみ……

造型都很好,但是眼睛永远是一个惊恐的眼神,老虎再次被吓跑。
比如:竹内あい、ベティ·リン……

当脸胸都好,你会发现她是个大香肠嘴。
比如:かすみりさ……

当脸胸嘴都好,但是一张嘴,牙齿难看的让你无法忍受。
比如:浜崎りお、小坂めぐる……

当脸胸嘴牙都好,由于出汗导致妆的脱落,你会发现脸上甚至全身到处都是美人痣。
比如:うるみゆう……

各方面都已经堪称完美了,但是却肥的到一个不可接受的范围,跟猪一样。
比如:高城梨沙、相内リカ……

各方面都好,身材也刚刚好,可惜如果文胸一摘,晕的颜色能让你反胃。
比如:羽田夕夏、花井メイサ……

当都好了,你定睛仔细一看,发现左右大小好像是有些不一样。
比如:长月ラム、高瀬七海……

整个都看好了,可惜一拉远景,你会发现这女的身高还不到150 。
比如:桜朱音……
(那些杯围没过85,脸也不是很出衆的,根本就不打眼……)

人们都说爱田友、苍井空、穗花、初音实完美。
抛开年代不谈,其实啊其实,
爱田友长的很难看,而且老是那个难看的一平齐刘海头。
苍井空的胸是因为她骨架太大,其实她真正的尺码比吉沢明歩也大不了多少。
穗花牙齿是做了矫正,而且她黑色素太重,连该粉的地方都是黑的。
初音みのり美人痣也有一些,而且眼睛有点游离,发线也很高,刘海一飘就全完。

打赏

良家在线 + 50 杏吧有你更精彩

查看全部打赏

Level 1

封面图是那部?可否留下番号?

Level 0

这个提议很好,我也是这里老客户了,感谢性吧的一路陪伴,伴我成长。希望我们共同维护我们的精神家园。

Level 3

有人说小泽很情感,是诱惑无数的女神。可在看了几部小泽的片子后,本小狼表示没味儿啊。还是比较喜欢天海翼,本狼感觉看上去挺甜心的。今天居然还被我搜到一部无码片,据说是天海翼唯一无码片,没看,不知道真假,也不知道杀毒能过否。期待一下吧!就女优来说,本狼还是喜欢天海翼多一些。

打赏

良家在线 + 20 杏吧有你更精彩

查看全部打赏

Level 0

仁科百华粉

Level 1

最难忘的经典是  香山圣-别墅   虽然影片很老,清晰度也不是很高  但是这片子绝对是经典

打赏

良家在线 + 10 杏吧有你更精彩

查看全部打赏

高级模式
上传中...